当前位置:新闻首页  中生制药(01177-HK)首季多赚0.6% 多年的度研发投入已进入收获期

中生制药(01177-HK)首季多赚0.6% 多年的度研发投入已进入收获期-康熙是怎么死的

2020年05月29日 09:39:45 来源:中生制药(01177-HK)首季多赚0.6% 多年的度研发投入已进入收获期 编辑:乾隆皇帝的儿子

中生制药(01177-HK)首季多赚0.6% 多年的度研发投入已进入收获期

集团多年的高强度研发投入已经进入收获期,各创新平台逐渐成熟,从小分子到大分子的创新人才结构日臻完善。连续的大手笔研发投入确保每年度都有新产品推出。新产品已经成为并将持续成为集团业绩增长的主要拉动力。

中生制药(01177-HK)首季多赚0.6% 多年的度研发投入已进入收获期

中国之外全球新冠肺炎疫情形势仍然严峻,对经济的影响仍将持续。有力的防控措施使中国境内疫情已经基本得到控制并逐步复工复产,经济指标下滑幅度已见收窄。中国有望率先走出疫情阴影恢复正常生产生活和医疗秩序。疫情隔离期间受限的疾病诊疗需求逐步释放可能带来医药行业的近期快速增长。

K图 01177_0  中国生物制药(01177-HK)公布,截至2020年3月31日止三个月盈利8.62亿元(人民币。下同),同比微升0.62%,每股盈利6.85分,建议派发季度股息2港仙。

收入62.22亿元,按年上升0.22%。研发总开支约9.94亿元,占集团收入约16.0%,分别已计入损益表及资本化于财务状况表中。

原标题:中生制药(01177-HK)首季多赚0.6% 多年的度研发投入已进入收获期

4+7政策的全国铺开和延续大幅压缩了入围品种,尤其是有多家竞争仿制药品种的利润空间,疫情影响使一些研发实力差缺乏新产品的中小制药公司经营状况更加雪上加霜甚至难以为继,市场优胜劣汰速度加快。持续有新产品、重磅产品推出成为制药企业在市场竞争获胜的首要条件。

友情链接: